我校参加首届“江苏高校MPA联合会工作校际交流会”
发布时间:2018-06-12 浏览次数:107

55日,首届“江苏高校MPA联合会工作校际交流会”在江苏大学举行。我校国际医药商学院茅宁莹副教授和MPA学员代表应邀参加,借此机会与省内16MPA培养院校的师生代表就MPA办学和培养模式进行了深入的交流和学习。

开幕式上,江苏大学副校长梅强指出此次大会的召开成功架起了合作与交流的“连心桥”,有助于促进省内兄弟高校MPA联合会以及MPA学员的交流与联系,达到整合资源、优势互补、共同发展的目的,对江苏MPA教育事业发展具有重要意义。

在会议交流环节,我校师生代表,结合自身经历和体验,从课程设置、授课方式和师资配备等方面分享了我校MPA教学和培养工作的经验和特色做法。同时,还就进一步完善MPA办学和培养模式向其他兄弟院校进行了学习和交流。

我校参会师生代表合影