新闻动态
 
 
中国药科大学召开公共管理硕士(MPA)专业学位授权点专项评估自评估专家论证会
发布时间:2018-06-24 浏览次数:658

2018623日上午,我校于中国药科大学江宁校区经管文楼 233 会议室召开了公共管理硕士(MPA)专业硕士学位点自评估校外专家论证会。本次论证会邀请了南京农业大学公共管理学院石晓平教授、中国矿业大学公共管理学院段鑫星教授、河海大学公共管理学院黄涛珍教授、南京大学政府管理学院周建国教授、南京医科大学医政学院钱东福教授、江苏省人社厅医保处赵辉副处长、南京市医改办体制改革与政策法规处刘奇志处长7位校外同行专家对我校MPA自评工作进行评议。

会议伊始,中国药科大学国际医药商学院院长马爱霞教授首先介绍参会专家,中国药科大学副校长陆涛教授致欢迎辞。随后会议由主席石晓平教授主持,各位专家听取国际医药商学院关于MPA的自评汇报,对自评报告、附件资料等材料进行审阅。论证专家们通过听取汇报、审阅材料、讨论评议等环节,最终形成论证意见,由会议主席石晓平教授反馈评估结果。专家们对我校公共管理硕士(MPA)专业学位研究生教育特色和取得的成效给予了肯定,同时针对如何完善课程体系、规范实践管理和完善培养方案、如何更好地做好专项评估工作提出了中肯的建设性意见和建议。

最后,副校长陆涛教授做总结发言,再次感谢各位专家百忙之中莅临中国药科大学指导工作,学校将全面认真梳理专家提供的建议和意见,认真整改,做到以评促建、以评促改,必将对提高我校公共管理硕士(MPA)专业学位授权点人才培养质量起到极大推动作用。

  

专家论证会现场  

  

  

(国际医药商学院撰稿人:路云    摄影:凌小贤)